Charcuteries et salaisons
Cliquez sur le nom d'un aliment pour connaître sa composition nutritionnelle (calories et nutriments : protéines,
glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines).
| Aliment |
| Andouille |
| Andouille réchauffée à la poêle |
| Andouillette |
| Bloc de foie gras de canard |
| Boudin blanc |
| Boudin noir |
| Cervelas |
| Chipolata |
| Chorizo |
| Confit de canard |
| Coppa |
| Filet de bacon |
| Foie gras de canard ou |
| Fromage de tête |
| Galantine |
| Jambon |
| Jambon cuit |
| Jambon de Paris DD |
| Jambon de volaille |
| Jambon en croûte |
| Jambon fumé |
| Jambon sec découenné dégraissé |
| Jambon supérieur |
| Jambon supérieur DD |
| Jambonneau |
| Lardon fumé |
| Lardon fumé cuit |
| Lardon nature |
| Lardon nature cuit |
| Merguez boeuf et mouton |
| Mortadelle |
| Mousse de foie |
| Museau de porc vinaigrette |
| Pancetta ou Poitrine roulée sèche |
| Pâté de campagne |
| Pâté de foie de porc |
| Pâté de foie de volaille |
| Pâté de lapin |
| Pâté en croûte |
| Poitrine de porc fumée crue |
| Quenelle au naturel |
| Quenelle de volaille |
| Quenelle en sauce |
| Rillettes de viandes autres que pur porc |
| Rillettes pur porc |
| Rillettes traditionnelles de porc |
| Rosette ou Fuseau |
| Salami |
| Saucisse alsacienne fumée ou Gendarme |
| Saucisse cocktail |
| Saucisse de Francfort |
| Saucisse de Montbéliard |
| Saucisse de Morteau à l'eau |
| Saucisse de Strasbourg |
| Saucisse de Toulouse |
| Saucisson à l'ail |
| Saucisson sec |
| Saucisson sec pur porc |
| Terrine de canard |
| Viande des Grisons |