Desserts lactés frais ou UHT
Cliquez sur le nom d'un aliment pour connaître sa composition nutritionnelle (calories et nutriments : protéines,
glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines).
| Aliment |
| Crème anglaise |
| Crème brûlée |
| Crème caramel |
| Crème chantilly sous pression UHT |
| Crème dessert à la vanille |
| Crème dessert à la vanille rayon |
| Crème dessert allégée en matière grasse rayon |
| Crème dessert au chocolat |
| Crème dessert au chocolat rayon |
| Crème dessert aux oeufs ou crème renversée |
| Crème pâtissière |
| Ile flottante |
| Lait de poule sans alcool |
| Lait gélifié aromatisé chocolat rayon |
| Lait gélifié aromatisé nappé de caramel rayon |
| Milk-shake |
| Viennois ou liégeois chocolat café caramel ou vanille rayon |