Fromages affinés à pâte ferme
Cliquez sur le nom d'un aliment pour connaître sa composition nutritionnelle (calories et nutriments : protéines,
glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines).
| Aliment |
| Cantal Salers ou Laguiole |
| Cheddar |
| Edam |
| Fromage à pâte ferme enrobé de cire |
| Fromage à pâte ferme environ 28% MG |
| Fromage à pâte ferme environ environ 14% MG |
| Fromage à pâte ferme type Maasdam |
| Fromage des Pyrénées au lait de brebis |
| Fromage des Pyrénées au lait de vache |
| Gouda |
| Mimolette |
| Morbier |
| Port-Salut |
| Raclette |
| Saint-Nectaire |
| Saint-Paulin |
| Tomme |
| Tomme de montagne ou Tomme de Savoie |