Fromages non affinés et spécialités fromagères
Cliquez sur le nom d'un aliment pour connaître sa composition nutritionnelle (calories et nutriments : protéines,
glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines).
| Aliment |
| Feta de brebis |
| Fromage de chèvre à tartiner nature |
| Fromage de chèvre au lait |
| Fromage de chèvre au lait ou |
| Fromage type Feta au lait de vache |
| Mozzarella |
| Ricotta |
| Spécialité fromagère non affinée |
| Spécialité fromagère non affinée à tartiner environ 13% MG |
| Spécialité fromagère non affinée à tartiner environ 36% MG aromatisée |
| Spécialité fromagère non affinée à tartiner environ 42% MG nature |
| Spécialité fromagère non affinée allégée |
| Spécialité fromagère non affinée double crème environ 31% MG |
| Spécialité fromagère non affinée environ 23% MG |