Plats à base de viande ou volaille
Cliquez sur le nom d'un aliment pour connaître sa composition nutritionnelle (calories et nutriments : protéines,
glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines).
| Aliment |
| Blanquette de veau |
| Blanquette de veau et riz |
| Boeuf aux carottes |
| Boeuf boulettes cuites |
| Boeuf bourguignon |
| Bouchée à la reine au poulet |
| Brochette d'agneau |
| Brochette de boeuf |
| Brochette de volaille |
| Brochette mixte de viande |
| Burritos ou Fajitas |
| Carpaccio de boeuf |
| Cassoulet |
| Chili con carne |
| Coq au vin |
| Cordon bleu de volaille |
| Feuilleté ou Friand à la viande |
| Gratin d'endives et jambon |
| Hachis Parmentier |
| Légumes farcis |
| Moussaka |
| Navarin d'agneau |
| Nuggets de volaille |
| Osso buco à la milanaise |
| Paupiette de veau |
| Paupiette de volaille |
| Petit salé ou saucisse aux lentilles |
| Pot-au-feu |
| Potée auvergnate |
| Poulet au curry |
| Poulet au curry avec riz ou semoule préemballé |
| Poulet basquaise au riz |
| Poulet basquaise aux pâtes |
| Tajine de mouton |
| Tajine poulet et semoule |
| Tomate farcie |
| Tripes à la mode de Caen |
| Veau escalope panée |