Vitamine K2
Les aliments qui contiennent le plus de Vitamine K2 et ceux qui en contiennent le moins (pour 100 g d'aliment).
| Aliment | Vitamine K2 |
|---|---|
| Edam | 47.5 µg |
| Jaune d'oeuf | 32.1 µg |
| Beurre doux | 15 µg |
| Salami | 9 µg |
| Steak haché 10% MG | 6.7 µg |
| Crème de lait >= 30% MG fluide rayon | 5.4 µg |
| Emmental | 5.23 µg |
| Choucroute sans jus | 4.8 µg |
| Porc filet maigre | 3.7 µg |
| Porc côte crue | 3.22 µg |
| Chocolat noir à 40% de cacao minimum à pâtisser ou à croquer | 1.5 µg |
| Lait UHT | 0.9 µg |
| Chevreuil rôti | 0.7 µg |
| Yaourt au lait nature | 0.68 µg |
| Saumon élevage | 0.5 µg |
| Spécialité laitière ou yaourt 0% nature | 0.1 µg |
| Brocoli | 0 µg |
| Huile de tournesol | 0 µg |
| Petit pois cuit | 0 µg |
| Café noir non sucré | 0 µg |
| Crevette | 0 µg |
| Épinard cuit | 0 µg |
| Orange jus à base de concentré | 0 µg |
| Huile de maïs | 0 µg |
| Huile d'olive vierge | 0 µg |
| Pain baguette courante | 0 µg |
| Orange | 0 µg |
| Banane | 0 µg |
| Lait écrémé UHT | 0 µg |
