InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Babicao Chocolat - Nestlé

Composition nutritionnelle - Babicao Chocolat

Catégorie : Aliments pour bébé (produits)

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes du produit Babicao Chocolat - Nestlé et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées ont été relevées sur l'étiquette ou l'emballage du produit par les contributeurs au projet Open Food Facts.

Fiche complète (avec photos, liste des ingrédients et additifs alimentaires, labels bio / commerce équitable etc. et note nutritionnelle de couleur A/B/C/D/E) sur Open Food Facts : Babicao Chocolat - Nestlé

Une erreur de saisie est toujours possible, si une valeur nutritionnelle vous semble étrange, vous pouvez consulter la fiche sur Open Food Facts et vérifier avec la photo du tableau nutritionnel.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Aliments pour bébé (produits).

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Babicao Chocolat - Nestlé avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Caloriesnon connu
Energie - kilojoules1663 kJ+230%
Protéines9 g18%+182%
Glucides81.8 g30%+302%
dont Sucres46 g51%+749%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyolsnon connu
Lipides2.5 g4%+22%
dont Acide Gras saturés1.3 g+114%
  - dont Acide butyriquenon connu
  - dont Acide caproïquenon connu
  - dont Acide capryliquenon connu
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide lauriquenon connu
  - dont Acide myristiquenon connu
  - dont Acide palmitiquenon connu
  - dont Acide stéariquenon connu
dont Acide Gras monoinsaturésnon connu
dont Acide Gras polyinsaturésnon connu
dont Acides Gras Oméga 3non connu
  - dont Acide alpha-linolénique / ALAnon connu
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPAnon connu
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHAnon connu
dont Acides Gras Oméga 6non connu
  - dont Acide linoléiquenon connu
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 9non connu
  - dont Acide oléiquenon connu
Sodium31.496062992126 mg1%-58%
soit équivalence en Sel79.3700787401575 mg
Alcoolnon connu
Eaunon connu
Fibres3.5 g14%+122%
Minéraux
Magnésiumnon connu
Phosphorenon connu
Potassiumnon connu
Calciumnon connu
Manganèsenon connu
Fer10.4 mg74%+188%
Cuivrenon connu
Zinc1.2 mg12%-4%
Séléniumnon connu
Iode55 µg37%+93%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinol290 µg-92%
Vitamine D / cholécalciférol9.5 µg190%-86%
Vitamine E / tocophérol5 mg42%+159%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique58 mg72%+118%
Vitamine B1 / thiamine0.7 mg64%+7%
Vitamine B2 / riboflavinenon connu
Vitamine B3 / PP niacine5.8 mg36%+64%
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connu
Vitamine B6 / pyridoxine0.3 mg21%+9%
Vitamine B9 / acide folique60 µg30%-74%
Vitamine B12 / cobalaminenon connu

Source des données nutritionnelles : Open Food Facts - 25/10/2012 - Open DataBase Licence (ODbL) et Creative Commons cc-by-sa (photos)