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Flan pâtissier aux oeufs ou à la parisienne

Composition nutritionnelle - Flan pâtissier aux oeufs ou à la parisienne

Catégorie : Gâteaux et pâtisseries

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de flan pâtissier aux oeufs ou à la parisienne et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de flan pâtissier aux oeufs ou à la parisienne.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Gâteaux et pâtisseries.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Flan pâtissier aux oeufs ou à la parisienne avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories200 kcal10%-41%
Energie - kilojoules839 kJ-41%
Protéines3.82 g8%-29%
Glucides30.4 g11%-31%
dont Sucres10.3 g11%-60%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon13.1 g-5%
dont Polyols0 g
Lipides7 g10%-53%
dont Acide Gras saturés3.03 g-53%
  - dont Acide butyrique0.12 g-66%
  - dont Acide caproïque0.0757 g-72%
  - dont Acide caprylique0.0513 g-73%
  - dont Acide caprique0.115 g-56%
  - dont Acide laurique0.159 g-79%
  - dont Acide myristique0.46 g-46%
  - dont Acide palmitique1.5 g-55%
  - dont Acide stéarique0.438 g-58%
dont Acide Gras monoinsaturés1.37 g-71%
dont Acide Gras polyinsaturés0.233 g-86%
dont Acides Gras Oméga 30.04 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.03 g-88%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.005 g-19%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.005 g-23%
dont Acides Gras Oméga 60.062 g
  - dont Acide linoléique0.057 g-95%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.005 g-81%
dont Acides Gras Oméga 90.322 g
  - dont Acide oléique0.322 g-92%
Sodium58.2 mg2%-70%
soit équivalence en Sel146.664 mg
Alcool0 g-100%
Eau58 g+79%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium9.12 mg2%-62%
Phosphore84 mg12%-26%
Potassium111 mg6%-29%
Calcium91.4 mg11%+64%
Manganèse0.0372 mg2%-93%
Fer0.5 mg4%-59%
Cuivre0.0158 mg2%-96%
Zinc0.429 mg4%-39%
Sélénium2.2 µg4%-78%
Iode6.25 µg4%-54%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène22 µg8%-59%
Vitamine A - Rétinol39 µg-48%
Vitamine D / cholécalciférol0.5 µg10%+42%
Vitamine E / tocophérol0.52 mg4%-66%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.5 mg1%-86%
Vitamine B1 / thiamine0.051 mg5%-41%
Vitamine B2 / riboflavine0.147 mg10%-24%
Vitamine B3 / PP niacine0.21 mg1%-62%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.34 mg6%-7%
Vitamine B6 / pyridoxine0.04 mg3%-49%
Vitamine B9 / acide folique11 µg6%-60%
Vitamine B12 / cobalamine0.22 µg9%-22%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)