InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Glace en cornet

Composition nutritionnelle - Glace en cornet

Catégorie : Entremets et glaces

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de glace en cornet et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de glace en cornet.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Entremets et glaces.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Glace en cornet avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories278 kcal14%+49%
Energie - kilojoules1170 kJ+50%
Protéines4.15 g8%+13%
Glucides33.1 g12%+33%
dont Sucres21.8 g24%+24%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon11.3 g+116%
dont Polyols0 g-100%
Lipides14.2 g20%+84%
dont Acide Gras saturés11.4 g+148%
  - dont Acide butyrique0.395 g+168%
  - dont Acide caproïque0.254 g+166%
  - dont Acide caprylique0.198 g+107%
  - dont Acide caprique0.381 g+118%
  - dont Acide laurique1.29 g+172%
  - dont Acide myristique1.79 g+201%
  - dont Acide palmitique3.68 g+98%
  - dont Acide stéarique0.946 g+15%
dont Acide Gras monoinsaturés1.82 g-8%
dont Acide Gras polyinsaturés0.443 g-28%
dont Acides Gras Oméga 30.0954 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0544 g-19%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.041 g+478%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.469 g
  - dont Acide linoléique0.469 g+12%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 91.82 g
  - dont Acide oléique1.82 g+2%
Sodium73.3 mg3%+12%
soit équivalence en Sel184.716 mg
Alcool0 g
Eau46.5 g-25%
Fibres1 g4%-13%
Minéraux
Magnésium20.9 mg6%+13%
Phosphore86.7 mg12%-5%
Potassium261 mg13%+79%
Calcium98 mg12%+24%
Manganèse0 mg0%-100%
Fer1.7 mg12%+18%
Cuivre0 mg0%-100%
Zinc0.567 mg6%+34%
Sélénium1.1 µg2%-69%
Iode29 µg19%+90%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène5 µg1%-84%
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférol0.044 µg1%-89%
Vitamine E / tocophérol0.754 mg6%-34%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique1 mg1%-25%
Vitamine B1 / thiamine0.0695 mg6%+52%
Vitamine B2 / riboflavine0.16 mg11%+14%
Vitamine B3 / PP niacine0.526 mg3%+75%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.35 mg6%+7%
Vitamine B6 / pyridoxine0.056 mg4%-9%
Vitamine B9 / acide folique8.32 µg4%-41%
Vitamine B12 / cobalamine0.259 µg10%+39%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)